Il Bloggatore Cucina

lunedì 14 marzo 2011

Tacchino con ananas-Tin Can Recipes #2




Ricettina veloce ma gustosa =)

Ho tagliato le fette di tacchino - o pollo- a striscioline, l'ho infarinato velocemente poi l'ho fatto cuocere in una padella con olio EVO, ho regolato di sale, poi una volta che i pezzetti si sono un pochino abbrustoliti ho sfumato con il succo dell'ananas poi ho aggiunto i pezzetti del frutto.
Ho amalgamato il tutto per creare una cremina, servito e mangiato ;)

6 commenti:

  1. Deve essere squisito Sere!!!!! Lo proverò :DDDD

    RispondiElimina
  2. particolare, ma non eccessivamente.
    la prossima volta voglio provare a marinare la carne nel succo =)

    RispondiElimina
  3. come mi piacciono questi piatti!
    veloci, gustosi, sfiziosi.
    brava sere!
    baciusss

    RispondiElimina
  4. sì bri, proprio dell'ultimo momento!
    baciussssss

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono i secondi piatti con l'ananas!!! Brava Sere provo sicuramente!

    RispondiElimina