Il Bloggatore Cucina

giovedì 3 marzo 2011

sauerkraut suppe

Sauerkraut suppe

Sauerkraut suppe


1 scatola di sauerkraut da 500gr( lidl)
1 cipolla
750gr di patate
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di maggiorana secca
1 cucchiaio di pasta di pomodoro
1 cucchiaio di dado vegetale




Sauerkraut suppe
tagliare la cipolla a fette, le patate sbucciate a tocchetti.
mettere rosolare la cipolla in una pentola grande con l'olio.
poi aggiungere le patate e il pomodoro.
versare sopra l'acqua che copra tutto, il dado e la maggiorana.
cuocere con coperchio per 15min.
se le patate sono cotte aggiungere il sauerkraut e cuocere altri 10min.
regolare di sale e pepe e servire.




Sauerkraut suppe

4 commenti:

  1. beh ma solo super Brii poteva avere l'idea di fotografare direttamente nella scatoletta!!!! grandeeeeeee

    RispondiElimina