lunedì 14 marzo 2011
Tacchino con ananas-Tin Can Recipes #2
Ricettina veloce ma gustosa =)
Ho tagliato le fette di tacchino - o pollo- a striscioline, l'ho infarinato velocemente poi l'ho fatto cuocere in una padella con olio EVO, ho regolato di sale, poi una volta che i pezzetti si sono un pochino abbrustoliti ho sfumato con il succo dell'ananas poi ho aggiunto i pezzetti del frutto.
Ho amalgamato il tutto per creare una cremina, servito e mangiato ;)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere squisito Sere!!!!! Lo proverò :DDDD
RispondiEliminaparticolare, ma non eccessivamente.
RispondiEliminala prossima volta voglio provare a marinare la carne nel succo =)
come mi piacciono questi piatti!
RispondiEliminaveloci, gustosi, sfiziosi.
brava sere!
baciusss
sì bri, proprio dell'ultimo momento!
RispondiEliminabaciussssss
Mi piacciono i secondi piatti con l'ananas!!! Brava Sere provo sicuramente!
RispondiEliminafammi sapere Fra smuack!!!!!!!!!
RispondiElimina