Il Bloggatore Cucina

mercoledì 20 aprile 2011

crema di tofu e ricotta alle erbe con mais aromatizzato allo zenzero ed alloro - Tin Can Recipes #3

di solito non compro contorni pronti, ma ero curiosa del gusto di questi mais aromatizzati allo zenzero ed alloro.

ho fatto una crema di tofu e ricotta aromatizzata alle erbe aromatiche fresche, servito in foglie di endive.
insieme al mais ci stava proprio bene! :-D

tofu-ricotta cream with fresh herbs and ginger/bay flavoured sweet corn

per la crema:

150gr di tofu
150gr di ricotta vaccina
erbe aromatiche fresche a volontà.



tofu-ricotta cream with fresh herbs and ginger/bay flavoured sweet corn

tritare le erbette e poi aggiungere il tofu a pezzi e la ricotta scolata.
frullare fino ad ottenere una crema liscia.


riscaldare il mais velocemente in una padellina antiaderente.


tofu-ricotta cream with fresh herbs and ginger/bay flavoured sweet corn

servire subito

7 commenti:

  1. Non ho mai pensato di mescolare tofu e ricotta. Interessante il mais con alloro e zenzero. Presentazione appetitosa :)

    RispondiElimina
  2. ecco il tofu magari lo sostituisco, ( non riesco proprio a mangiarlo), mais con alloro e zenzero mi ispirano :DDDD

    RispondiElimina
  3. idea bellissima Brii, fresco e un anticipo d'estate Goood

    RispondiElimina
  4. accipicchia bri!
    fantastica la presentazione e la ricetta, ma dove le trovi delle cosine così sfiziose??

    RispondiElimina
  5. Ciao, hai visto che ti ho scovata anche qui??? Sto diventando un genio del pc!!!!!!!!!!! Anch'io il tofu proprio non lo reggo, ma il resto mi piace molto, anche la presentazione

    RispondiElimina
  6. Wow, bellissima raccolta, la salvo, grazie Ale cara, e auguri di Buona Pasqua, baci!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Tantissimi auguri a te e famiglia ♡♡♡

    RispondiElimina