ho fatto una crema di tofu e ricotta aromatizzata alle erbe aromatiche fresche, servito in foglie di endive.
insieme al mais ci stava proprio bene! :-D
per la crema:
150gr di tofu
150gr di ricotta vaccina
erbe aromatiche fresche a volontà.
tritare le erbette e poi aggiungere il tofu a pezzi e la ricotta scolata.
frullare fino ad ottenere una crema liscia.
riscaldare il mais velocemente in una padellina antiaderente.
servire subito
Non ho mai pensato di mescolare tofu e ricotta. Interessante il mais con alloro e zenzero. Presentazione appetitosa :)
RispondiEliminaecco il tofu magari lo sostituisco, ( non riesco proprio a mangiarlo), mais con alloro e zenzero mi ispirano :DDDD
RispondiEliminaidea bellissima Brii, fresco e un anticipo d'estate Goood
RispondiEliminaaccipicchia bri!
RispondiEliminafantastica la presentazione e la ricetta, ma dove le trovi delle cosine così sfiziose??
Ciao, hai visto che ti ho scovata anche qui??? Sto diventando un genio del pc!!!!!!!!!!! Anch'io il tofu proprio non lo reggo, ma il resto mi piace molto, anche la presentazione
RispondiEliminaWow, bellissima raccolta, la salvo, grazie Ale cara, e auguri di Buona Pasqua, baci!!!!!!!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri a te e famiglia ♡♡♡
RispondiElimina