venerdì 1 aprile 2011
Polpette di tonno- Tin Can Recipes #3
Ingredienti:
tonno sott'olio
acciughe
capperi
pane raffermo
parmigiano grattugiato
uova
prezzemolo
pangrattato
Procedimento:
ammollare il pane tagliato a cubetti con acqua -o latte a piacere-strizzarlo e unirlo al resto degli ingredienti, amalgamando il tutto per ottenere un composto lavorabile, in caso fosse troppo molle aggiungere parmigiano; se troppo sodo aggiungere un po' di uovo.
Formare delle polpette, passarle nel pangrattato, appiattirle un pochino e cuocerle in olio EVO- o in forno.
Buon appetito =)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buone Sereeeeeeeeeee!!!!!!!!! Le faccio si si :DDDD
RispondiEliminafammi sapere Aluz =)
RispondiEliminasmuack!
belle belle-brava sere
RispondiEliminabaciusss
brii
grazie brii!
RispondiEliminabaciussssssssssssss
=)
belle sere!!
RispondiEliminagrazie fra, smuack!
RispondiElimina