Il Bloggatore Cucina

mercoledì 6 aprile 2011

Volauvent alla polpa di granchio Tin Can Recipes #3

Ecco un antipastino sfizioso! Ho trovato questa ricetta su Cucinare Meglio !
Ingredienti:
12 volauvent piccoli
300 gr di polpa di granchio, in scatola
4 uova
2 cucchiai di panna acida
burro sale e pepe

I volauvent si possono comprare già fatti, io li ho fatti con la pasta sfoglia facendo 3 dischetti di cui 2 con il buco in mezzo e sovrapponendoli, cotti in forno per una decina di minuti. Nel frattempo ho messo in una padella una noce di burro e poi ho versato le uova, appena si stavano rapprendendo ho messo la polpa di granchio fatta prima sgocciolare, ho aggiunto subito la panna acida,( anche questa fatta da me con 125 g di yogurt bianco 125 g di panna liquida e un cucchiaio di limone e fatta riposare in frigo per un'oretta) il sale e il pepe. Mescolato il tutto e poi riempito i volauvent, sopra ho versato un cucchiaino di panna acida...
Veloce e saporito!

Fraa

2 commenti:

  1. Buoni!!!!! Mi piace molto la polpa di granchio :DDDDD
    brava Frauzza

    RispondiElimina
  2. bellissima ricetta!
    brava Fraaa!
    baciussss

    RispondiElimina