Il Bloggatore Cucina

venerdì 25 febbraio 2011

Raccolta Tin Can Recipes #1



Prima di tutto voglio ringraziare Brii e le mie girls del blog :D, nonostante un mese "pesantuccio" siamo riuscite a partire con questa raccolta!!!!
Grazie a tutte voi per aver partecipato ♡

Un ringraziamento va anche alle ditte che ci hanno fatto i complimenti per questa iniziativa.

Icatfood
Mutti Spa



Un grazie particolare alla giornalista de "La Cucina Italiana" la signora Emma Costa, grazie a Lei per i complimenti.


La prima ricetta è quella di Sere del ns. blog, in questa ricetta ha usato i piselli in scatola.
Pasta e piselli ,un classico che piace sempre, tranne a Fraa ihihihihi


La seconda è quella di super Brii , del blog briggis recept och ideer
Ron ponche panamense, qui la nostra vulcanica Brii ha usato latte condensato in scatoletta!!!
E regoliamo di rum ahhahahah prosit!


La terza ricetta è di Fraa ns blog.
Carne alla pizzaiola con olive taggiasche , anche questo penso sia uno dei classici nelle nostre cucine, alzi la mano chi non ha mai mangiato la carne alla pizzaiola :D, ovvio tranne un vegetariano...


La quarta ricetta arrivata è di Kristina da Trieste del blog "Tutto a occhio".
Lasagne in cocotte
Beh che dire le lasagne sono uno tra i miei piatti preferiti, e non penso solo il mio :DDD



La quinta ricetta è ancora di Fraa ns blog.
Riso alla cantonese , qui Fraa ha usato i germogli di soia in scatola.
Brava Fraa non sapevo ci fossero anche i germogli di soia in scatoletta.


La sesta ricetta è della ns super Brii del blog briggis recept och ideer
Cocktail di pere, vodka e lime , questo succo l'ha preso quando ci siamo viste all'Ikea qualche settimana fa....sapevo che sarebbe riuscita a inventarsi qualcosa anche col succo di pera :D

La settima ricetta è della nostra Desi, amica di Fraa.
Lei non ha un blog ma è stata felice di partecipare al primo mese della raccolta di ricette in scatoletta.


Pollo alla cacciatora

Questa è la prima volta che provo a fare questo pollo e ne sono rimasta entusiasta, lo stesso mio marito e i bambini!
Come ingrediente in scatola ho usato: pelati
Ho tagliato a pezzi un pollo e messo a rosolare in padella con un pò di olio, ho poi aggiunto cipolla carota e sedano e fatto rosolare ancora per 5minuti circa. Ho sfumato con un bicchiere di vino rosso e fatto evaporare.
A questo punto ho aggiunto i pomodori pelati e lasciato cuocere 30 minuti circa, stando attenta che non si asciugasse troppo, nel caso aggiungere un pò di brodo.

Vi faccio i complimenti per questa bella iniziativa!

2 commenti:

  1. Ciao, che raccolta ricca, io ho già pronta la ricetta per il mese prossimo :-P
    Bacioni Kris

    RispondiElimina
  2. aspettiamo con ansia, grazie kris! =)

    RispondiElimina