Il Bloggatore Cucina

martedì 4 ottobre 2011

Straccetti in insalata-Tin can recipes #9





Per non servire la solita triste fettina di carne, ho pensato di farne un'insalata, quindi ho tagliato delle fettine di vitella a striscioline, le ho cotte in padella con dell'olio e aglio, salato e pepato, poi ho spruzzato con un po' aceto balsamico al ginepro e fatto sfumare, infine ho lasciato riposare la carne nel suo sughetto.
Nel frattempo ho messo lattuga, mais e olive in una ciotola, condito con sale e un goccino di olio poi ho unito gli straccetti e il loro puccino, mescolato tutto per bene e servito.
Buon appetito =)

-sere-

6 commenti:

  1. Vero Simo delizioso piatto unico!! Brava Sere :D

    RispondiElimina
  2. grazie ragazze, la necessità a volte aiuta =)

    RispondiElimina
  3. Anch'io spesso faccio come te, ogni tanto bisogna pur mangiar leggero e semplice!!!

    RispondiElimina
  4. eh sì decisamente, l'insalatona quasi tutte le settimane la preparo, estate o inverno, è veloce e fa bene =)

    RispondiElimina
  5. ricetta davvero interessante, te la copio senza dubbio
    A.

    RispondiElimina