Il Bloggatore Cucina

mercoledì 26 ottobre 2011

Raccolta Tin Can Recipes #9


La raccolta rompi scatole di Ottobre è on line!!!

Grazie per queste ricette che ci avete inviato, la raccolta sta per finire, ancora il mese di Novembre e poi la celebrazione dei 200 anni dall'invenzione del cibo in scatola terminerà.
Ringrazio fin d'ora chi ha partecipato, grazie a tutte.

Simona la nostra ragazza dagli USA :D del blog "Briciole" ci invia questa ricetta "Cucinare in trasferta..fagioli pinto al pomodoro".
A me viene una fame a vedere sto piattino!!!!! ciao Simo baciusssss




Altra Simona la nostra Simo (Speedy70) del blog " A tutta cucina" ci manda questa ricetta "Timballini di polenta ai peperoni".  Si nota vero che è cambiato il tempo??? Si ricomincia ad usare la polenta!!!


Ma Simo (Speedy70)  non finisce qui....ci manda anche "Couscous al tonno e paprika"



Susanna dalla splendida Venezia ,(beh ho un debole per questa città e come si fa a non averlo???),del blog "Lo scrigno delle bontà" ci invia questa ricetta "Scialatielli integrali con tonno e zucchine"













L'amica Tamara che non ha un blog, (peccato aggiungo io), ci invia questa ricetta "Burritos di casa mia".

BURRITOS DI CASA MIA
-1 confezione di piadine
-1 lattina di fagioli rossi
-1 lattina peperoni grigliati al naturale
-1 lattina di pomodoro a pezzetti
-4 salsicce
-2 spicchi d'aglio
-1 scalogno
-Olio extravergine d'oliva
-pepe,peperoncino a piacere
-sale se necessario (le salsicce sono già saporite)
In una bella casseruola,soffriggete l'olio con l'aglio e lo scaligno finemente tritati,rosolare poi le salsicce precedentemente spellate e tritate.
Quando iniziano a colorire,versare i fagioli scolati,i peperoni scolati e tagliati a listarelle,il pomodoro,pepe,peperoncino a piacere e il sale se necessario.
Allungare con mezzo bicchiere d'acqua e far restringere bene il sugo ottenuto per almeno una mezzoretta a fuoco vivace.
Scaldare le piadine su una piastra,farcire abbondantemente,arrotolare e mangiare subito caldissime....
Per i "peccatori maggiori" farcire anche con un buon formaggio a pasta semidura grattugiato.....Per chi invece vuole farlo meno saporito,sostituire le salsicce con del macinato di maiale o vitello a piacere.
Buon appetito!!!!
Baci,Tamara Ceccucci















pollocurr.jpg

4 commenti:

  1. ma quanti piattini deliziosi con una "semplice" scatoletta
    grazie a tutte, come sempre, per la partecipazione =)

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  2. Sono appena tornata oltreoceano e subito mi trovo questa bella raccolta di ricettine gustose. Grazie!

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  3. Che belle ricette!!!! Grazie a tutte!

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  4. Splendide ricette anche questo mese!!!! Le sto collezionando tutte, grazie!!!!!!!

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