domenica 16 ottobre 2011
Petti di pollo al curry con piselli-Tin can recipes #9
Questo è uno dei miei piatti preferiti!!! Ci sono diverse versioni di pollo al curry e la mia è semplicissima.
Accompagno sempre questo piatto con riso al vapore, semplicemente condito con poco olio extra vergine d'oliva.
Prendete del petto di pollo, tagliatelo a pezzi e passatelo nella farina bianca.
Nel frattempo mettete dell'olio in una pentola, con cipolla affettata, io ne metto parecchia :D
Fate appassire, unite il petto di pollo a pezzi infarinato.
Fate cuocere per 5-10 minuti, nel frattempo mescolate il curry con dell'acqua calda.
Aggiungetelo al pollo, aggiungete i piselli, salate quanto basta.
Fate cuocere, deve restare un pò brodoso, non fatelo seccare.
Se volete accompagnatelo con del riso al vapore, o pilaff.
Io in base alla stagione ci metto le verdure più diverse, tipo in estate al posto dei piselli, metto zucchine, in inverno cavolfiore....ecc.
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devo provarlo!!!!
RispondiEliminaOrroreeee ahahahahha io mangio il pollo a voi lascio i piselli ok??
RispondiEliminama come mai ti fanno così impressione sti piselli poverettI????? =D
RispondiEliminaAdoro il curry, splendido piatto!!!!!
RispondiEliminaMi piace proprio questa idea: segnalibro immediato. Ho il curry tra le spezie ma finisco con l'usarlo poco e questa ricetta e' un ottimo invito a cambiare la situazione.
RispondiEliminami piace molto questa versione di pollo al curry, sicuramente la proverò
RispondiEliminaA.