Non vi siete dimenticate vero della nostra raccolta rompi scatole???
Eccomi con una ricetta semplicissima ma sempre gustosa!!!
Ricetta già postata sul mio blog personale che poi è diventato privato "Emotinal trees", quindi la ripubblico qui, era già presente nella raccolta TIN CAN RECIPES #4
L'ho fatta col Bimby, così nel frattempo me ne sono stata in giardino :D
Per 4 persone :
500g seppie pulite
300g piselli freschi o surgelati
40 g olio extra vergine oliva
peperoncino a piacere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
½ spicchio aglio
1 misurino vino bianco
1 scatoletta di polpa di pomodoro
sale
Nel boccale mettere lo spicchio d'aglio, il peperoncino e l'olio, 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le seppie 3 min. 100° vel.1, quindi il vino bianco 2 min. 100° vel. 1.
Unire la polpa di pomodoro, il sale, cuocere x 30 min. 100° vel.1.
A metà cottura aggiungere i piselli.
A fine cottura cospargere con prezzemolo.
Servire e mangiare!!!
Ricetta già postata sul mio blog personale che poi è diventato privato "Emotinal trees", quindi la ripubblico qui, era già presente nella raccolta TIN CAN RECIPES #4
un piatto che adoro!!
RispondiEliminaAnche a me piacciono molto!!!
RispondiEliminaQueste sono le preferite di mio marito!!!!!
RispondiElimina