Il Bloggatore Cucina

sabato 14 maggio 2011

insalata di tonno - Tin Can Recipes #4

pranzo veloce, colorato e abbastanza light. sofi non c'era e allora..vai di tonno!

insalata di tonno

tuna salad - insalata di tonno (tin can recipes)


vi serve:
180gr di tonno in scatola (ho usato angelo parodi-tranci di tonno)
insalatina
radicchio
pomodori
cipolla rossa
carote
finocchio
mela (tipo fuji o granny o pink lady, acidula)
foglie fresche di menta
foglie fresche di basilico
per il dressing:
olio extravergine d'oliva
aceto di mele
un cucchiaio di kren o senape ( o tutti due se piace)


tuna salad - insalata di tonno (tin can recipes)

preparare il dressing,
emulsionare l'olio e l'aceto. aggiungere il senape (o kren o tutte due) e sbattere con una piccola frusta.
aggiustare di sale e pepe e mettere via in frigo riposare mentre preparate l'insalata.

per l'insalata
lavate e pelate tutte le verdure.
tagliate e affettate.strappate le erbe aromatiche, mescolate il tutto (con le mani à la Jamie :-DDDD)
scolate il tonno.
aggiungete anche il tonno e rimescolate bene.
versate sopra il dressing e servite subito

tuna salad - insalata di tonno (tin can recipes)

buonissimo.

brigida_ate:
indispensabile nuova caccavella affettatutto! ;-D



lato a

4 commenti:

  1. Buona superrrrrrrrrr!!!! Anche l'attrezzino mi piace un sacco :DD

    RispondiElimina
  2. l'occhio mi è caduto subito sull'attrezzino, ma si può? hahah mi ci vuole per forza per fare questa splendida insalata!!!
    bacio Briuz

    RispondiElimina
  3. L'attrezzino ha un'aria interessante. E l'insalata di tonno pure. :)

    RispondiElimina