Il Bloggatore Cucina

mercoledì 11 maggio 2011

Seppie con piselli- Tin Can Recipes #4

seppie.JPG

Non vi siete dimenticate vero della nostra raccolta rompi scatole???


Eccomi con una ricetta semplicissima ma sempre gustosa!!!
L'ho fatta col Bimby, così nel frattempo me ne sono stata in giardino :D

Per 4 persone :
500g seppie pulite
300g piselli freschi o surgelati
40 g olio extra vergine oliva
peperoncino a piacere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
½ spicchio aglio
1 misurino vino bianco
1 scatoletta di polpa di pomodoro
sale

Nel boccale mettere lo spicchio d'aglio, il peperoncino e l'olio, 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le seppie 3 min. 100° vel.1, quindi il vino bianco 2 min. 100° vel. 1.
Unire la polpa di pomodoro, il sale, cuocere x 30 min. 100° vel.1.
A metà cottura aggiungere i piselli.
A fine cottura cospargere con prezzemolo.
Servire e mangiare!!!

4 commenti:

  1. che bella foto Ale!!! mi piace da matti lo sfondo(ma anche il primo piano non scherza! hahahah)
    buono buonooo
    baciussss
    brii

    RispondiElimina
  2. mi piace tantissimo, la faccio spesso =)

    RispondiElimina
  3. Qui purtroppo le seppie non si trovano :( Ma mi hai fatto pensare che potrei provare a sostituirle con i calamari. La foto e' molto appetitosa :)

    RispondiElimina
  4. Ma si anche i calamri vanno benissimo Simo!!!
    baciusssssss

    RispondiElimina